Бровалевамизол 8 способ применения для птицы

Бровалевамизол 8 способ применения для птицы

Тетрамизол гранулы. Гранулы 10% мелкие (0,2-3 мм), различной формы, белого или слегка желтовато-серого цвета. 100 г тетрамизол гидрпхлорил 10 г Прочие ингредиенты: наполнитель.

Гранулы 20% мелкие (0.2-3 мм), различной формы, белого или слегка желтовато-серого цвета. 100 г тетрамизол гидрохлорид 20 г Прочие ингредиенты, наполнитель. Гранулы расфасованы по 50 г, IOO г, I50 г, 200 г, 250 г, 500 г, IOOO г и 5000 г в полиэтиленовые (бумажные с полиэтиленовым покрытием) пакеты или пластиковые банки.

Глисты у кур: лечение

У большинства кур есть глисты.

Заражение кур глистами происходит через переносчиков (насекомых, диких птиц, земляных червей), через зараженный инвентарь и обувь птицевода, через почву и, конечно же, через помет уже зараженной птицы.

Самый низкий уровень поражения глистами у кур . постоянно живущих в клетках, при условии содержания этих клеток в чистоте (но и у них высока вероятность со временем подхватить яйца глистов).

Раствор для перорального применения прозрачный, слегка желтоватого цвета.

1 мл энрофлоксацин 100 мг Раствор расфасован по 1 л в пластиковые бутыли, упакованные по 10 шт. в картонные коробки. Каждую упаковку маркируют с указанием названия препарата, формы выпуска, его состава и содержания действующего вещества, показаний и назначения, дозировки и способа применения, противопоказаний, срока ожидания, условий хранения, даты изготовления, номера серии, срока годности, названия фирмы-изготовителя и снабжают временным наставлением по применению.

Безопасное экономичное средство для борьбы с инвазионными болезнями с/х животных и птиц, в форме гранулята для орального применения на основе 20% альбендазола,обладающее повышенной биодоступностью за счет оригинальной технологии и рецептуры и имеющее в своем составе особые вкусовые добавки, обеспечивающие хорошую поедаемость животными. Противогельминтный препарат широкого спектра действия.

Левамизола гидрохлорид – синтетическое соединение из группы тетраимидазолов, что ингибирует фермент основного обмена фумарат-редуктазу, блокирует образование АТФ, нарушает метаболизм глюцидов, парализует нервные узлы, это вызывает паралич и гибель нематод уже в первые 12-24 часа после введения.

В печенке животных левамизол трансформируется до оксимеркаптоэтилфенилимидазолидина. Последний оказывает иммуностимулирующее действие на организм млекопитающих и птиц.