Договор юридического обслуживания юри дических лиц физическим лицом

Абонентское юридическое сопровождение (обслуживание)

Абонентское сопровождение (обслуживание) Абонентское обслуживание представляет собой услугу, заключающуюся в ежемесячном юридическом сопровождении хозяйственной деятельности юридического лица или предпринимателя. Предлагаемые схемы работы: Ежемесячная предоплата с фиксированной стоимостью услуг (стоимость услуг оговаривается исходя из порядка и объема работы), оплата за фактически оказанные услуги в конце месяца согласно почасовой ставке ЦПО (типовой договор можно скачать ниже).

Услуги расчетно-кассового обслуживания

Услуги расчетно-кассового Чем выгодны услуги рассчетно-кассового обслуживания в Тинькофф Банке?

Индивидуальные предприниматели и крупные бизнесмены не понаслышке знают, что быстрое и свободное обращение личных или корпоративных финансов служит одним из важнейших условий обеспечения комфортной жизни современного человека и успешного развития бизнеса.

Особое значение имеет качество услуг банка по расчетно-кассовому, стоимость открытия счета и осуществление различных видов операций с активами клиентов.

Комплексное абонентское юридическое обслуживание организаций

Главная / Услуги / Абонентское юридическое Абонентское юридическое обслуживание — это оказание услуг на регулярной основе для решения правовых вопросов, возникающих в процессе деятельности вашего бизнеса.

Это возможность получить квалифицированное сопровождение со значительной скидкой, по фиксированной и заранее согласованной стоимости.

Добро пожаловать на сайт Мособлбанка!

Расчетно-кассовое обслуживание Программа «Знай своего клиента» Многим известны требования таких международных контролирующих организаций, как FATF, FinCen, касающиеся ужесточения процедур проверки и программ мониторинга осуществляемых платежей. Для противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, законодательство Российской Федерации и международные предписания рекомендуют МОСОБЛБАНКу получать, подтверждать, хранить и обновлять информацию о всех клиентах, пользующихся услугами в ПАО МОСОБЛБАНК.

Открыть счет в банке

ОАО «Белагропромбанк» предлагает комплексное расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в белорусских рублях и иностранной валюте. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, являющимся резидентами Республики Беларусь, необходимо предоставить: Заявление на открытие счета, подписанное лицом, имеющим полномочия на его открытие (заполняется в двух экземплярах, при открытии нескольких банковских счетов заявление предоставляется на каждый счет) (форма заявления ); Копию (без нотариального засвидетельствования, заверенную субъектом хозяйствования) устава (учредительного договора – для коммерческой организации, действующей только на основании учредительного договора), имеющего штамп, свидетельствующий о проведении государственной регистрации, – для лица.

Абонентское обслуживание физических лиц

Главная \ услуги, ЮФ Верум \ Абонентское физических лиц. Семейный юрист, семейный адвокат .

Семейный юрист, семейный адвокат Абонентское юридическое обслуживание физических лиц подразумевает под собой заключение договора на постоянное правовое сопровождение как самого физического лица, так и его семьи. Заключая подобный договор с нашей компанией, вы получаете своего персонального юриста, который будет готов вас проконсультировать в любое время по любым юридическим вопросам.

Юридический консалтинг

Юридическое облуживание в виде юридического консалтинга Одним из видов обслуживания является юридический консалтинг.

консалтинг представляет собой комплекс консультационных услуг по различным правовым вопросам, направленный, в общем смысле, на обеспечение законности деятельности или действий юридического или физического лица.

Расчетно-кассовое обслуживание

Открытие, ведение и комплексное расчетно-кассовое обслуживание рублевых и валютных счетов юридических лиц и предпринимателей.

клиентов включает в себя открытие и ведение счетов лиц и индивидуальных предпринимателей в рублях и иностранной валюте, осуществление операций по проведению платежей, зачислению средств на счета, приему денежных средств без ограничения суммы и выдаче наличных денежных средств.