Договор рассрочки платежа за автомобиль

Договор рассрочки платежа за автомобиль

Договор рассрочки платежа за автомобиль

В такси: Водитель Из: Мінск Сообщений: 7 Регистрация: 25.5.2011 Спасибо сказали: 1 раз ДОГОВОР купли-продажи механического транспортного средства в рассрочку Республика Беларусь, г. Минск. (место заключения договора) (дата заключения договора) ____________________________________________ (фамилия, имя, отчество физического лица) _____________________________________________ (адрес) ________________________________________________________________________________ _____ (идентификационные сведения/паспортные данные: серия, номер, кем и когда выдан) именуемый в дальнейшем Продавец, и __________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество физического лица) __________________________________________________________________________ (адрес) __________________________________________________________________________ (идентификационные сведения/паспортные данные: серия, номер, кем и когда выдан) именуемый в дальнейшем Покупатель, заключили между собой настоящий договор о нижеследующем:

Продажа авто в рассрочку

Re: . оценить платежеспособность, репутацию покупателя, все связанные с такой сделкой риски, наконец принять эти риски, оформить все надлежащим образом (включая каско, где выгодоприобретателем указать продавца), и ждать 10 месяцев, молясь чтобы ничего плохого не случилось))) 9000 CSE М97 2.0t 9-3 М99 2.0 Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает — В.

Рекомендуем прочесть:  Начисление амортизации нма

Задаток или купля-продажа в рассрочку?

Как оформить сделку, когда часть денег передается вначале, а часть — через некоторое время? Какой из вариантов выбрать: задаток или куплю-продажу в рассрочку?

И какой из них выгоднее для продавца или для покупателя? Очень часто возникают ситуации, когда при покупке дорогостоящего имущества (недвижимость, автомобиль и т. п.) покупатель первоначально выплачивает продавцу часть причитающихся денег, а оставшаяся часть должна быть выплачена в определенный сторонами срок.

Продаем автомобиль в рассрочку

Большинство продавцов, в поисках покупателя на свой автомобиль, предполагают, что получат деньги сразу и в полном объеме. Однако, покупательская способность желающего приобрести авто не всегда находится на том уровне, чтобы расплатиться в один миг.

Клиенты уходят за покупкой в автосалон, где машина хоть и стоит дороже, но зато можно договориться о постепенных выплатах. Поэтому те, кто хочет продать машину с максимальной выгодой.

Как обезопасить себя при продаже автомобиля в рассрочку?

Продавцы неохотно соглашаются на продажу своего автомобиля в рассрочку. И это вполне оправдано. Ситуация, когда автомобиль передан новому владельцу, а деньги за него еще не получены, влечет значительные риски для продавца.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли сдать очки в оптику

Эти риски возрастают в силу того, что предметом продажи выступает движимое имущество — автомобиль, гарантировать неизменное состояние которого, в отличие от например, недвижимости, никто не возьмется.

Договор купли-продажи транспортного средства

Ситуация, при которой применим данный образец (автомобиля): ​ Вы хотите продать имеющееся у Вас транспортное средство .

или Вы намерены купить какое-либо транспортное средство . т.е. предметом правоотношений является возмездное отчуждение (продажа) движимого имущества, т.е.

Продажа машины в рассрочку

Знакомая многим ситуация – когда есть большое желание приобрести автомобиль, если даже он со вторых рук, но на данный момент нет необходимой для покупки денежной суммы. Банки на встречу тоже идут не всегда с выдачей кредита на ту сумму, которой вам не хватает.

Договор купли продажи автомобиля организацией (такси) Уважаемые юристы! О продаже автомобилей от организации. Если организация продает автомобиль физическому лицу, какие нюансы?

Каким образом лучше оформить выкуп автомобиля (рассрочка с равными ежемесячными платежами), принадлежащего организации (такси с лицензией), частному лицу (при условии что он не работает в этой компании)? Также учитывайте, пожалуйста, что 2/3 оговоренной суммы уже было выплачено (без расписок или каких-либо других подтверждающих документов).