Если директор положил на счет организации через банкомат наличность

Если директор положил на счет организации через банкомат наличность

Недавно я наткнулась на новый вид мошенничества. Разместила объявление на сайте Авито о продаже детской мебели, и на следующий же день позвонил мужчина. Спросил, не продали ли мы детский уголок, и сказал, что желает его купить. Потом стал объяснять свою ситуацию, мол, они разводятся с женой, и он ее обустраивает.

Она остается в безенчукском районе, а он уже уехал в Новосибирскую область, и проживает где-то в 130км от города.

Вы используете неактуальную версию браузера!

Вопрос: Организация, применяющая УСН доходы минус расходы, имеет стационарный кассовый аппарат. Также собирается организовать продажу подарочных сертификатов вне магазина-салона.

Вопрос: В учетной политике организации прописано, что кассовая книга распечатывается 1 раз в месяц. При внезапной проверке налоговой может ли организация предоставить только Вопрос:При реализации услуг по УСНО и по патенту как верно заполнить все (в т.ч.

по патенту)

Внесение уставного капитала на расчетный счет

Уставный капитал – это активы организации, которые учредители ООО вносят после государственной регистрации. С сентября 2014 года минимальный размер УК в сумме 10 000 рублей надо обязательно вносить деньгами (ст. 66.2 ГК РФ). Сверх этой суммы внесение уставного капитала возможно как в денежной, так и в имущественной форме.

Выполнить свои обязательства по внесению УК учредители могут наличностью в кассу организации или внести уставной капитал на расчетный счет.

На ваши вопросы отвечает эксперт Сбербанка

Мария Александрова, эксперт службы заботы о клиентах. Начинала карьеру в обычном офисе Сбербанка в Москве с должности консультанта.

Последнее время занималась контролем качества обслуживания клиентов. Самым любимым занятием Марии всегда было общение с людьми, и поэтому служба заботы о клиентах — лучшее место для работы. Вопрос: Здравствуйте Мария! 30.03.2019 г.

на почту я отправила заявление зарегистрированное по № 170325-0280-187500.

Банкомат «съел» деньги: как вернуть?

Заместитель председателя правления «Связного Банка» Евгений Давыдович . «Технологии, используемые в банкоматах, постоянно развиваются, и в процентном выражении сбои в приеме наличных денег становятся все более редкими.

Но, учитывая общий рост операций через устройства cash-in, количество случаев с ошибками при пополнении счета через банкоматы не снижается.

Поэтому клиентам банков необходимо четко представлять себе алгоритм поведения в тех случаях, когда приемное устройство банкомата «проглотило» средства, а вот зачисление на карточный счет не произошло. Во-первых, необходимо сразу же обратиться в банк.

Неделя бератора «УСН на практике»

денежные средства, которые ваша организация внесла в кассу почтового отделения или сберегательную кассу для зачисления на расчетный счет поставщика (подрядчика), если перевод денег осуществляется более одного дня; денежные средства, которые ваша организация сдала в вечернюю кассу банка или передала инкассаторам для зачисления на расчетный счет, если реальное зачисление денег производится только на следующий день; денежные средства, которые ваша организация перечисляет с одного своего расчетного или валютного на другой, если перевод денег осуществляется более одного дня; денежные средства, которые ваша организация направила на корпоративную пластиковую карту, если расчетный счет у вашей организации находится в одном банке, а «карточный» счет – в другом и перевод средств может занять более одного дня; денежные средства, которые ваша организация получила от покупателей-физлиц посредством эквайринга (платежи по платежным картам).

Инкассация наличных денежных средств

Для сдачи наличности в банк страховые организации прибегают к услугам инкассаторов, что гарантирует им сохранность денежных средств. Создание собственной структуры инкассации наличности требует больших расходов и не всегда нецелесообразно.

преимуществом услуг сторонних организаций является их ответственность за несвоевременную инкассацию денежных средств. Как ведется учет инкассируемой наличности в страховой организации?

В соответствии с положением Банка России от 12.

Деньги через платежные терминалы не всегда достигают адресата

Сегодня платежные терминалы установлены повсюду – в магазинах, бизнес-центрах, фитнес-клубах, метро, их можно найти даже в банях. Никаких очередей, нервных кассиров, а главное работают 24 часа в сутки.

Вот только каждый платеж, как игра в лотерею – везет, но не всем.

Олег Воробьевский через терминал заплатил за Интернет. Аппарат взял 700 рублей, чек не выдал, деньги на счет не перевел.