Как составить отчет агента по услугам на визы

Отчёт агента

В настоящий момент для вашего удобства реализована возможность формировать отчет агента в Вашем личном кабинете. ВНИМАНИЕ! Вы можете распечатать Отчет Агента только при условии, что путевка подтверждена (статус «ОК») и полностью оплачена. Отчет выводиться в формате PDF. Просим вас копию отчёта агента присылать на e-mail:

Договоры и формы документов

ООО «Туристическое агентство «Де Визу» с 01.01.2010 г.

применяет упрощённую систему налогообложения на основании Уведомления №1267 от 05.11.2009 г.

ИФНС России №1 по г. Москве. Ниже мы приводим необходимые для подписания договоры, а также рекомендуемые формы документов при работе с клиентами. и документы, необходимые для сотрудничества с компанией Де Визу: Внимание!

В договоре должна быть подписана каждая страница! Условия настоящего договора являются публичной офертой Туроператора неограниченному кругу Турагентов, заинтересованных в приобретении туристского продукта, сформированного Туроператором по своему усмотрению или по заданию (заказу) Агентов и предлагаемого для реализации Заказчикам Агентов на указанных в договоре условиях.

Публикации LegalNN

Отчет агента по агентскому договору Агентский – наиболее распространенный вид договора в хозяйственной практике организаций. Его заключают при осуществлении строительной и арендной деятельности, переводов и расчетов по денежным обязательствам перед третьими лицами и т. д. При использовании агентского договора зачастую возникают споры и между сторонами, и между налогоплательщиками и налоговыми органами.

Отчет агента Уважаемые коллеги!

Напоминаем, что согласно п. 3.3.13. Агентского договора Турагент обязан предоставлять Туроператору отчет об исполнении поручения по за соответствующий период по форме, установленной Туроператором в Приложении к.

1. Правила составления отчета турагента: 1.1. По истечении отчетного периода (месяца) Турагент обязан составить и предоставить в бухгалтерию ООО «Южный Крест Трэвел» Отчет турагента и Акт выполненных работ (на одном бланке).

Как составить отчет агента по услугам на визы

Документы и договоры Агентский договор Информируем Вас о прекращении действия с 01 января 2019 г.

агентских договоров, заключенных до 01 мая 2015 г. Для продолжения сотрудничества необходимо заключить новый Агентский с теми офисами компании Mouzenidis Travel, с которыми Вы сотрудничаете. Автоматически сгенерировать можно в личном кабинете, в разделе МОЯ КОМПАНИЯ.

Как составить и заключить агентский договор с физическим лицом?

Агентский договор с физическим лицом является разновидностью посреднического соглашения. При его заключении и оформлении нужно учесть определенные правила и нюансы, о которых и поговорим в нашей статье.

В каких случаях с физлицом заключается агентский договор ?

Часто задаваемые вопросы Тема: Бронирование ->

Часто задаваемые вопросы Действующее законодательство предусматривает ряд льгот для малых предприятий. В том числе, при сдаче статистической отчетности. Какие условия должны соблюдаться, чтобы организация считалась малым предприятием?

Такие критерии приведены в Федеральном законе от 24 июля 2007 г.

№ 209-ФЗ

«О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ»

. Сельхозорганизация считается малым предприятием, если: 1) суммарная доля государственной собственности, иностранных юридических лиц и граждан, общественных и религиозных организаций, благотворительных и иных фондов в ее уставном капитале не более 25 процентов; 2) доля участия юридических лиц в ее уставном капитале не более 25 процентов, если они не являются субъектам малого и среднего предпринимательства; 3) средняя численность работников за предшествующий календарный год составляет: – для малых предприятий — до 100 человек включительно; – для микропредприятий — до 15 человек; 4) выручка от реализации товаров (работ, услуг) без учета НДС или балансовая стоимость активов за предшествующий календарный год не превышает следующие значения: – для малых предприятий — 400 млн.