Какие ответы можно писать в направлениях из центра занятости

Какие ответы можно писать в направлениях из центра занятости

Главная — Работа с обращениями граждан и юридических лиц — Электронные обращения — Порядок направления электронных обращений в Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь и их рассмотрение На нашем сайте представлена возможность гражданам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам направить электронное обращение в адрес Министерства (Департамента государственной инспекции труда, Фонда социальной защиты населения). Реализовать данную возможность можно только через рубрику «Электронные обращения» .

Что делать, если вас хотят уволить или сократить?

Руководитель не вправе препятствовать увольнению по собственному желанию. Вы в любой момент можете решить уволиться, и вам не нужно согласовывать уход с работодателем.

Единственное ограничение — согласно ст. 80 ТК РФ, вы обязаны письменно предупредить своё руководство об уходе не позднее, чем за две недели. Заявление об увольнении — это как раз форма предупреждения.

Важно, чтобы у вас на руках осталось подтверждение того, что работодатель получил его.

Органы занятости желают знать

Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность.

И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться.

Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис. воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту. Однако, к сожалению, данный сервис работает не всегда корректно.

Новые требования к вакансиям

Периодически для каждого человека в современном мире становится актуальной тема устройства на работу и все вытекающие из этого последствия. Поиск. как правило. ведется одновременно в двух направлениях: путем отклика на вакансию личным резюме и поиском этих самых вакансий по заданным критериям. В связи с этим актуальным и для соискателей.

и для работодателей становятся новые требования к вакансиям. С середины июля 2013 года в силу вступили изменения в Закон Р.

Биржа труда

Я три года назад стояла, смешная такая фигня была -обходной лист, помимо того что они сами тебе предлогают, ты должна за время до следующего посещения биржы, сама пройтись как минимум по трём организациям что бы они тебе поставили печать и написали что в тебе не нуждаются, вообще это не законно, я помню как некоторые работодатели удивлялись когда им работники нужны а к ним с просьбой подходят отказ написать))) Работодателей также наказывают, если они очень переборчивы в кадрах.

а вы бы хотели на время поработать топ-менеджером в банке?

боюсь разочаровать вас, но вы правильно поняли работу ЦЗ.

ЦЗ нужен, если человек не может найти работу по-специальности сам, тогда его переучивают и трудоустраивают на новую работу. надо ли вам рассказывать, что в ЦЗ хороших вакансий просто.

нет? причины просты — их очень и очень быстро занимают, такие вакансии долго не держатся. остаются малопривлекательные вакансии той же уборщицы и прочая, прочая.

Я знаю что вакансий в ЦЗ нет.

Центр Занятости Населения г

Ответ: Заключение трудового договора допускается с лицами, достигшими возраста шестнадцати лет, за исключением случаев, предусмотренных законодательством о правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации.

Лица, получившие общее образование или получающие общее образование и достигшие возраста пятнадцати лет, могут заключать трудовой договор для выполнения легкого труда, не причиняющего вреда их здоровью.