Мособлсуд кассационная жалоба результаты рассмотрения

Мособлсуд кассационная жалоба результаты рассмотрения

рассмотрев в открытом судебном заседании от 24 ноября 2014 года частную жалобу Ковалевой Розы Ильиничны на определение Раменского городского суда Московской области от 10 июля 2014 года о восстановлении процессуального срока по гражданскому делу по иску Сендеровича Алексея Владимировича, Антоновой Натальи Константиновны, Антоновой Елены Игоревны к Волковой Нине Александровне, Костровой Наталье Викторовне, Косенковой Татьяне Юрьевне, Ковалевой Розе Ильиничне, Администрации Раменского муниципального района о разделе земельного участка, Решением Раменского городского суда Московской области от 16 мая 2013г.

Не хотелось, но пришлось — или — История о — подарочке — прокурору Маневу от экс-прокурора Рогозина

Хотелось бы вспомнить об одной истории, о которой рассказывалось ранее в других блогах (Как прокурор Рогозин пресекал «ментовский беспредел» ), а именно, о борьбе оправданного Акимова Сергея Александровича с Волоколамской городской прокуратурой за соблюдение своих прав.

Хоть и прошло уже более 5 лет, но страсти, как говорится, не угасают по сей день. Напомню, что 21 марта 2011 года трое подсудимых, в том числе Акимов С.А.

Постановление президиума московского областного суда от n 350 по делу n 44г-181

рассмотрев по кассационной жалобе У. дело по заявлению У. об отмене постановления судебного пристава-исполнителя ОСП Красногорского района Московской области, заслушав доклад судьи Абдулгалимовой Н.В. объяснения У. поддержавшего доводы кассационной жалобы, Л.

ее представителя М. не согласных с кассационной жалобой, У.

обратился в суд с заявлением об отмене постановления судебного пристава-исполнителя ОСП Красногорского района Московской области от 11 ноября 2011 года, которым был произведен расчет его задолженности по алиментам, выплачиваемым в пользу Л.

Апелляционная жалоба в Мособлсуд

Здравствуйте. Специфика нашей работы — правовая помощь в судах Московской области жителям Москвы и тем, кто весь световой день проводит в Москве на работе, а утро и вечер на транспорте.

Наша цель — добиться, что бы вы не выезжали в районы Московской области для поиска там адвокатов и тем более, для личного участия в судах. Мы рядом и спрашивать с нас можно тут же — в Москве.

Мособлсуд входит в сферу нашей деятельности.

на определение судебной коллегии по гражданским делам Московского областного суда по делу № 33-26311/2011, (в суде 1-й инстанции: № 2-3800/11) Рассмотрев в судебном заседании от 22 ноября 2011 года кассационную жалобу ________а Михаила Сергеевича (далее Истец) на решение Сергиево-Посадского городского суда МО от 26 сентября 2011 года по Иску Истца к ЗАО «Хотьковское» о признании права собственности доли земельного участка, расположенного по адресу: МО, Сергиево-Посадский район, ЗАО «Хотьковское», ОПРЕДЕЛИЛ: Решение Сергиево-Посадского городского суда МО от 26 сентября 2011 года оставить без изменения, кассационную жалобу ________а Михаила Сергеевича – без удовлетворения.

Определение президиума Московского областного суда от N 34 При рассмотрении заявления о восстановлении срока на кассационное обжалование суд должен выяснить причины пропуска срока подачи кассационной жалобы

Определение президиума Московского областного суда от 14.01.2004 N 34 При рассмотрении заявления о восстановлении срока на кассационное обжалование суд должен выяснить причины пропуска срока подачи кассационной жалобы.

К. обратился в суд с заявлением о восстановлении срока на кассационное обжалование, ссылаясь на то, что копия решения была ему несвоевременно вручена. В определении судьи Московского областного суда Ермиловой Л.Н.

Московский областной суд

.

Кассационная жалоба. Надзорная жалоба. Апелляционная жалоба. Судебную коллегию по уголовным делам областного суда. постановление, определение изменить или отменить.

Дело прекратить или направить на новое судебное разбирательство. Юридическая фирма » Евроюрист » осуществляет представительство в кассационной и надзорной инстанции в Московском областном суде по уголовным и гражданским делам.

Кассационная жалоба Московский областной суд

В некоторых случаях решение суда не устраивает одну сторону по делу.

В таком случае приходится подавать кассационную жалобу. Многих интересует, как подается кассационная жалоба Московский областной суд и на какое решение ее можно подать.

Стоит отметить, что кассацию можно подавать на любое судебное решение, исключением является только вердикт мирового судьи. На него сначала подают апелляцию, а потом — кассацию и только в установленные законодательством сроки.