Может ли ип иметь название

Может ли ип иметь название

Может ли ип иметь название

Судно 4) муниципальных образований. 2. По заявлению фрахтователя право плавания под Государственным флагом Российской Федерации может быть временно предоставлено судну, зарегистрированному в реестре судов иностранного государства и предоставленному в пользование и во владение российскому фрахтователю по договору фрахтования судна без экипажа (бербоут-чартеру), в случае, если: 1) фрахтователь судна по бербоут-чартеру отвечает требованиям, предъявляемым к собственнику судна в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи; 2) собственник судна дал в письменной форме согласие на перевод судна под Государственный флаг Российской Федерации; 3) залогодержатель ипотеки судна или обременения судна того же характера, установленных и зарегистрированных в соответствии с законодательством государства, в котором зарегистрировано судно, дал в письменной форме согласие на перевод судна под Государственный флаг Российской Федерации; 4) законодательство государства, в котором зарегистрировано судно, не запрещает предоставление судну права плавания под флагом иностранного государства; 5) право плавания под флагом иностранного государства приостановлено или будет приостановлено в момент предоставления судну права плавания под Государственным флагом Российской Федерации.

Можно ли юридически оформить ФЛП некое красивое название?

© Copyright, 2007-2012.

ESGROUP правовая информация

Использование материалов ubr.ua любого типа разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ubr.ua. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста.

Украинский Бизнес Ресурс — это:

— деловые видео новости, охватывающие экономические события Украины;

— политические видео новости, которые влияют на украинскую бизнес-среду;

— видео комментарии известных бизнесменов и политиков, а также специалистов в сфере экономики и финансов;

— информация о точном состоянии финансовых рынков, курсы валют, индексы и ставки;

— информационный портал для деловой аудитории Украины.

Правила выбора названия фирмы

Не секрет, что становление бренда и продвижение бизнеса начинается с названия.

Те, кто уже нашёл название для своей компании, знает, насколько это сложный процесс.

Чтобы придумать действительно хорошее имя для компании, нужно иметь отличную фантазию и много свободного времени. Порой приходится перебирать десятки и даже сотни названий, пока не найдёшь то, что нужно.

Поддержка малого и среднего бизнеса

Больше всего людей интересует как открыть выгодный, прибыльный бизнес.

Для того, чтобы начать новый бизнес с нуля, необходимо вложить усилия: разобраться с организационной формой, налогами, оценить прибыль и конкурентов.

Возможно создать своё дело поначалу как дополнительный заработок. Идеи малого бизнеса должны быть адаптированы под реальность. Прежде всего, под вас самих, под ваш характер.

Белорусский бизнес форум

Гость_metrix_* 15 Nov 2010 Здравствуйте, я зарегистрирован как ИП, и работаю в строительной сфере. Для рекламы мне нужно зарегистрировать НАЗВАНИЕ. Деятельность осуществляю в Беларуси и у меня следующие вопросы:1.

Где происходит регистрация НАЗВАНИЯ?2. Какие документы необходимы?3. Оплата произойдет только в момент регистрации НАЗВАНИЯ или будет сниматься еще ежемесячно?4.

Регистрация ИП: вопросы организации

Главная. Статьи. Зарабатывать деньги можно по-разному: работая в организации, подрабатывая дополнительно время от времени, совмещая две работы, а также занимаясь предпринимательством. Разберём последний способ. Согласно закону предпринимательство или бизнес – это самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг.

Допустимое использование словосочетания «индивидуальный предприниматель» сокращенно

Допустимое использование словосочетания «индивидуальный предприниматель» сокращенно

Использование аббревиатур прочно вошло в повседневную жизнь.

Это неудивительно – многие названия занимают слишком много места в документах, и вписать их полностью просто невозможно.

Некоторые сокращения являются «народными» и не употребляются в официальной документации.