Можно ли депутата районного совета уволить с работы

Можно ли депутата районного совета уволить с работы

Можно ли уволить депутата совета депутатов на неосвобожденной основе по инициативе работодателя с основного места работы

Можно ли уволить совета на неосвобожденной основе по инициативе работодателя с основного места работы

. Дата регистрации: 27.02.2010 Подскажите как правильно оформить и какую запись следует внести в трудовую. Ситуация, истек срок полномочий депутата районной думы. Дата регистрации: 19.06.2008

В защиту бесправных депутатов-3

Зал заседаний томской областной думы .

Речь идёт о законодательном закреплении невозможности уволить, работающего таковым на непостоянной основе, с основной работы по инициативе работодателя. И вот, наконец-то, комитет по законодательству, государственному устройству и безопасности созрел до рассмотрения этой идеи и профильными юристами из других ведомств.

Как уволить главу местной администрации?

На практике необходимость досрочного прекращения договора с главой местной администрации возникает не так уж и редко, а его особое положение порождает целый ряд вопросов. Наиболее важным из них является следующий: является ли приведенный в ч.

10 ст. 37 Федерального закона от 06.10.2003 № 131p-ФЗ

«Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»

(далее – Закон об общих принципах организации местного самоуправления) перечень оснований увольнения исчерпывающим, или глава местной администрации, осуществляющий полномочия на основе контракта, может быть также уволен по основаниям, установленным ТК РФ и Федеральным законом от 02.

Реально ли уволить депутата?

Реально ли депутата?

Могут ли россияне добиться прекращения полномочий избранного ими Госдумы, ну или хотя бы регионального заксобрания? Если этот самый депутат утратил их, россиян, доверие — а попросту говоря, заворовался… Короче, квиют — это статус постоянного работника предприятия любой формы собственности.

Я депутат местного совета меня хотят уволить с работы

вопрос задан 2 года назад

Чтобы получать уведомления о новых вопросах в разделе

Можно ли уволить сотрудника, которого избрали депутатом?

Прошу проконсультировать по следующему вопросу: наш сотрудник был избран на должность депутата в сентябре 2014 года.

Обязаны ли мы его уволить?По полученной информации уволить его из-за этого мы не можем. Сейчас этот работник просит изменить ему график работы в связи с исполнением обязанностей, но у нас нет возможности подстроиться под его желание, т.к.

Конференция ЮрКлуба

Northem 25 Фев 2004 Имеет место быть депутат-скандалист и просто плохой и безответственный работник.

Есть пока 2 (3-й на горизонте) дисциплин-х взыскания(причём не обжалованных-а срок обжал-я ужо вышел).