Недвижимость в абрау дюрсо

Недвижимость в абрау дюрсо

Кризис в еврозоне: время покупать недвижимость?

Сейчас, когда финансовый кризис распространился по Европе, как заразная болезнь, многие инвесторы занимают выжидательную позицию и откладывают покупку. Однако есть рынки, которые успешно справляются с неудачами в еврозоне и продолжают оставаться привлекательными.

В странах с надежной экономикой (Великобритания, Австрия, Швейцария, Германия и Франция) покупать недвижимость не страшно даже во время кризиса и под угрозой обвала евро, но есть страны (Испания, Греция, Ирландия, Португалия и Италия), в которых это делать рискованно и лучше подождать как минимум два-три года.

Коммерческая недвижимость: где выгоднее?

Показатель рентной доходности объекта коммерческой недвижимости является только одним из ряда параметров, которые инвестору целесообразно принимать во внимание, выбирая не только тип недвижимости, но и страну для инвестиций. Мы рекомендуем инвесторам, кроме уровня рентной доходности, объекта также проводить анализ по следующим критериям: геополитическая стабильность, сила экономики в общем и сегмента коммерческой недвижимости в частности – той страны, в которой инвестор планирует сделать инвестиции гарантия получения долгосрочного стабильного дохода: одним из наилучших способов получения гарантированного дохода на долгосрочной основе является долгосрочный (10-15-20 лет) договор аренды со стабильным арендатором; в идеале – такой договор, по которому арендатор не будет иметь права на досрочное расторжение договора или по которому арендатор, как минимум, облагается крайне высоким штрафом за досрочное расторжение договора помимо оценки размера дохода, поступающего от арендатора, инвестор должен анализировать состав расходов – с точки зрения того, какие из расходов будут отнесены на арендатора, а какие инвестору (собственнику объекта) придется оплачивать из своего кармана.

Дома в Абрау-Дюрсо

. Купить дом в Абрау-Дюрсо и Краснодарском крае

Крымский район 1 700 000 р.

Абинский район 1 470 000 р. Немного истории .

Очень известный на сегодняшний день завод, изготавливающий великолепные вина, Абрау-Дюрсо, начинает свою историю еще в достаточно далеком для всех нас 1870 году. Именно тогда Министерство Уделов купило местечко под названием Абрау, расположенное примерно в двадцати пяти верстах от города Новороссийск.

Компания ООО «Галактика Строй» является одним из признанных региональных лидеров в сфере капитального строительства.

Добиться такой репутации удалось благодаря комплексному подходу к ведению бизнеса, широкому спектру предлагаемых услуг и наличию мощной производственной базы. Предприятие не только является застройщиком, но и реализует недвижимость Краснодарского края без посредников.

Абрау-Дюрсо Сельский округ Абрау-Дюрсо, именуемый в народе Российской Шампанью, известен не только из-за расположенного на его территории винного завода по производству высококлассных игристых вин.

Абрау-Дюрсо – это еще и знаменитая курортная зона с красивейшей природой и чистейшим морем, куда ежегодно стекаются вереницы отдыхающих из всех уголков России. Общая информация СО Абрау-Дюрсо относится к Новороссийскому району МО г.

Перспективы недвижимости Сочи и Крыма на фоне обострений отношений с Западом Спрос на курортную недвижимость на Черноморском побережье России может вырасти за счет чиновников, силовиков, судей и других категорий госслужащих, которым фактически запрещен выезд за рубеж.

Наибольшей популярностью будут пользоваться курорты Сочи и Крыма. Эксперты готовятся к росту спроса на недвижимость Сочи на 10–15% уже в ближайший год, а спрос на объекты Крыма уже вырос в несколько раз.