Образец договора соцнайма по уходу за пожилыми

Образец договора соцнайма по уходу за пожилыми

Что делать, если ваш близкий человек тяжело болен, а вы не можете ухаживать за ним самостоятельно? Главная патронажная служба «Социальная поддержка» протянет вам руку помощи в самой критической ситуации.

Все, кого это касается, принимайте наше коммерческое предложение, уход за больным, престарелым, травмированным или прооперированным членом семьи будет вестись на самом высоком уровне.

Вы выбираете необходимую вам услугу из широкого ассортимента – мы заключаем с вами официальный договор, патронаж медицинский, помощь в быту и психологическая поддержка гарантируются!

Патронажный договор, образец которого вы найдете на этой странице, заключается между заказчиком услуги и ООО «Социальная поддержка».

Здравствуйте. Я одна ухаживаю за своими родителями. Отцу 91 год, инвалид 1 группы ВОВ, полуслепой, сам себя не в состоянии обслужить, кормлю, т.к.

после ранения трясутся руки, ходить не может.

Мать 87 лет, после инсульта, так же самостоятельно не может обслуживать сама себя.

Родители помнят ФИО, но не знают сколько им лет, где и с кем живут, не могут сформулировать ни вопроса, ни дать ответ на заданный вопрос.

Уход за пожилыми людьми – какой договор предпочтительнее?

Выбираем между рентой, дарственной и куплей-продажей с пожизненным проживанием

« На главную / Недвижимость / Статья «Уход за пожилыми людьми – какой договор предпочтительнее? Выбираем между рентой, дарственной и куплей-продажей с пожизненным проживанием» Темой нашей сегодняшней статьи будет достаточно деликатный вопрос, но обойти его невозможно, ибо речь идет о людях, которые ухаживают за одинокими стариками, получая взамен их недвижимость.

Случаи такие нередки, однако зачастую и пожилые люди, принимающие заботу компаньонов, и те, кто за ними ухаживает, не имеют представления о том, как правильно защитить свои интересы и избежать обмана.

Договор с сиделкой, образец

С сиделкой, работающей по патенту или как индивидуальный предприниматель можно заключить гражданско-правовой договор.

В других случаях возможно заключение трудового договора или договора возмездных услуг.

Подробнее смотрите здесь . Гражданин(ка) _________________________________________________________именуемый(ая) в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК» и гражданин(ка) _____________________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Здравствуйте подскажите где взять форму заявления инвалида в ПФ о его согласие об уходе за ним и заявления от меня в ПФ, что я согласна ухаживать? Формы есть в ПФ? В интернете не могу найти.

Или произвольной формы писать? И еще вопросик — если я оформлю уход за своей бабушкой (86 лет+ инвалид 1 группы по зрению (слепая)) мне будет «идти стаж» или нет если перед этим (перед началом ухода за инвалидом) я не работала, а состояла на учете в Центре Занятости?

Доброго времени суток !!! Вячеслав, скажите, если женщине 50 лет, она на досрочной пенсии в связи с медицинской деятельностью, ей установили вторую группу инвалидности.