Продавец ворует наказание

Взять, что плохо лежит: пермские магазины от воровства не спасают даже камеры видеонаблюдения

Продавцы пермских модных бутиков и прочих магазинов самообслуживания жалуются: стало много воришек. Мировые суды города переполнены делами о кражах. Как остановить воровство и кто виновен в пагубном пристрастии, – в материале 59.ru.

– В основном воруют в периоды распродаж, когда мы снижаем ценник на многие хорошие вещи, и в зале бывает много покупателей – они думают, что их не заметят, – сетует продавец.

Не пойман, а вор! *

Многие организации по борьбе с преступностью утверждают, что магазинные кражи (shoplifting) в Соединённых Штатах – самое распространённое преступление. Воровством занимаются свыше 10 миллионов американцев, которые наносят большим супермаркетам и мелким бакалейным лавкам ущерб в размере $35 миллиардов ежегодно.

Однако последние исследования экспертов по борьбе с воровством, показали, что магазинные кражи не так страшны, как кражи в бизнесах, которые совершаются самими же сотрудниками.

Мимо кассы

В течение всего года мы рассказывали о снижении издержек, столь актуальном в период кризиса.

Как работать с ассортиментом, как улучшать сервис, как уменьшать брак. Пришло время поговорить о таком щепетильном вопросе, как воровство в магазинах.

Рекомендуем прочесть:  Неустойка защита прав потребителя

Способы краж и антикраж изучала Анна Комиссарова.

Нестабильная экономическая ситуация в стране вызывает всплеск воровства различного масштаба.

Войдите или зарегистрируйтесь

Похоже, для информационных воров не осталось ничего святого. В Москве появилась очередная новинка на рынке баз данных.

За 5 тысяч рублей — паспортные данные 16 млн. россиян — бывших и нынешних жителей столицы. Базой приторговывает Московский центр экономической безопасности, который, судя по названию, должен эту информацию как раз защищать.

Как чуть ли не с гордостью заявило руководство центра, базу данных продают они вполне официально.

Продавец ворует наказание

Наталья говорит, что сначала, когда в магазин зашел неизвестный в маске, ситуация казалась ей, скорее, странной, чем страшной.

”Я думала, он шутит, но когда увидела блеск лезвия, поняла, что это не розыгрыш”, — вспоминает она. Женщина закричала и отошла назад.

Мужчина размахивал ножом и стал этим же ножом открывать кассу.

”Я подумала, может, смогу найти что-то подходящее, чтобы его ударить, но ничего на глаза не попалось.

Как сделать что бы не воровали продавцы?

  1. Объявление
  2. Нет новых сообщений
  3. Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
  4. Новые сообщения [ Тема закрыта ]
  5. Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
  6. Прикреплен
  7. Новые сообщения
  8. Новые сообщения [ Популярная тема ]

Вы не можете начинать темы Вы не можете редактировать свои темы Вы не можете отвечать в темах Вы не можете удалять свои темы Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете голосовать за темы/сообщения Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме Добрый вечер ,подскажите пожалуйста как можно временно приостановить деятельность ооо.

1. НАДО создать альбом в нашей группе 2.

ВЫЛОЖИТЬ скриншоты переписки, сканы паспортов или иных документов которые Вам отправляли.

3. НАПИСАТЬ ИЛИ СКОПИРОВАТЬ ОТСЮДА СЛЕДУЮЩИЙ ТЕКСТ: «Собираю жалобы на пользователя ID страницы.

Для этого нажмите «Пожаловаться на страницу» этого пользователя внизу слева кнопка, далее выбрать пункт «Оскорбительное поведение», а в комментарий вставить ссылку на Ваш альбом и нажать кнопку «Отправить».

Советы старого барыги

Нет ничего более далёкого от истины и более вредного для торговли, чем самоуверенное утверждение, что я так организовал дело, что у меня воровство невозможно! Или: они меня так боятся (любят, уважают, благодарны и далее по списку) что никогда не решатся на воровство!

Это как в военном деле: идёт бесконечное соревнование методов обеих сторон. И каждая постоянно совершенствует и изобретает всё новые и всё более эффективные способы противодействия противнику.

Миф: воровство — это не проблема!

Вначале о юридической стороне проблемы. Реально ли привлечь внутрикорпоративного жулика к уголовной ответственности?

Не реально. К административной можно. Но не жуликоватого продавца, а предпринимателя.

Раньше -лет пять назад — было логично. Если нет кассы, или касса не оформлена надлежащим образом, то привлекали к административной ответственности предпринимателя.

Если всё в порядке, но чек не пробит, или пробит неправильно – то продавца.