Разбил телефон купленый в евросети пожизненная гарантия

Разбил телефон купленый в евросети пожизненная гарантия

Тема: Проблема с возвратом сотового телефона в Евросети

Прошу совета в своей беде. 9 сентября купил Filips X2300.

После трех недель работы сломался: не включается, не отображается индикатор зарядки, словом мертвый вообще. Сегодня обратился в салон, где покупал телефон. Объясняю, товар не надлежащего качества, гарантия есть, повреждений корпуса или пломб нет, индикатор «утопленика» показывает, что сухой и не мочился.

Разбил телефон купленый в евросети пожизненная гарантия

23 Июля 2015, 12:14 Айрат, г. Уфа

1.Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно

Почему в связном и евросети я должна покупать гарантию на телефон?

почему в связном и евросети я должна покупать гарантию на телефон?

Продавец вправе принять обязательство в отношении недостатков товара, обнаруженных по истечении гарантийного срока, установленного изготовителем (дополнительное обязательство) . Содержание дополнительного обязательства продавца, срок действия такого обязательства и порядок осуществления потребителем прав по такому обязательству определяются договором между потребителем и продавцом.

Как вернуть деньги обратно, если сломался мобильный телефон (смартфон) на гарантии

Как вернуть деньги обратно, если сломался мобильный телефон (смартфон) на гарантии Сегодня, в век цифровых технологий, мы не можем представить свою жизнь без мобильных телефонов.

Эти аппараты бывают самых различных форм, типов и расцветок. Они отличаются по функциональности, производителям и, конечно, цене. Но с любым сотовым телефоном может случиться неприятная вещь.

Он может выйти из строя или, проще говоря, сломаться.

Евросеть Кутузовский проспект 22 «Евросеть» Шарашкина контора! Не возможно ночью отправить перевод, постоянно говорят, что у них типа интернет не работает, то еще что то, кассира не видно спит в подсобке, а отвечает охраник.

Евросеть — Отказываются менять товар по гарантии

Похожие отзывы г.

Самара Сандерс: Алчные капиталисты загоняют людей, которые еще только ищут в обществе Подробнее>> Пишу жалобу от имени моей племянницы, живущей в городе Аксай Ростовской области. Менеджер Клейменов Иван, работающий в «Евросети» в торговом центре «МЕГА», проживающий в Ростове-на-Дону по проспекту Шолохова, дом 164, кв 12, обманывает людей, продает людям сим-карты, которые заранее оформляет на себя.

Как вернуть деньги за телефон на гарантии?

Претензия по телефону на гарантии

Как вернуть деньги за телефон на гарантии? Претензия по телефону на гарантии Вопросы, связанные с товарами и услугами, всегда интересовали население. В России даже есть специальный закон, защищающий права потребителей.

Он так и называется — «О защите прав потребителей». Гарантия — это. Первым делом предстоит понять, что такое гарантийный срок.

С данным термином должен быть знаком каждый человек, который когда-либо покупал технику.

Я имею право!

У Вас тоже проблемы с » евросеть «? Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут! Задать вопрос » 28 июля приобрела в магазине Евросеть, который владельцы сети пафосно назвали Дворец связи, телефон Sony Ericsson f 305 Black.

И вот уже почти 10 дней Я проклинаю ту мысль, котрая привела меня в тот «Дворец». Сразу скажу, что телефончик Я покупала на юбилей мамы, которая гостила у меня летом.

Как вернуть телефон в — Евросеть?

Как вернуть телефон в “Евросеть”?

Как вернуть плохого качества без составления претензии При каких обстоятельствах можно вернуть телефон по истечение двух недель? Существует несколько причин для возврата даже после истечения двухнедельного срока.

Рассмотрим их все: Разберем каждый из этих случаев подробно. В этом пункте говорится о первом гарантийном ремонте за один год гарантии.

Разбил телефон купленый в евросети пожизненная гарантия

Пользователь №: 1 993 26 декабря аппарат сломался – просто перестал включаться, и был отдан в салон Евросети на ремонт по гарантии.

10 февраля 1012 года — я получил обратно, с отметкой сервисного центра «Замена ПО» 16 февраля снова сломался с такой же поломкой.