Возможен возврат часов русных

Возможен возврат часов русных

Как вернуть часы в магазин?

Как вернуть в магазин? Приобрел наручные, в процессе носки обнаружил что с циферблата неудобно считывать время и часы неудобно сидят на руке.

Могу я вернуть часы, получив обратно деньги или поменять на другую модель?

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Возможен возврат часов русных

Возможен возврат русных Вы знаете что часть денег за кредит можно вернуть?

о компании Услуги Защита ваших прав Новости События факты Консультации бесплатно, он-лайн Наши результаты Можно ли вернуть в магазин кварцевые наручные?

Наручные часы приравняли к нижнему белью

Наручные приравняли к нижнему белью С 7 июня 2019 года покупатели больше не могут возвращать в магазины наручные часы, ссылаясь на неподходящий цвет и размер.

Одновременно наручные теперь будут фигурировать и в п. 13 перечня технически сложных товаров.

Возможен возврат русных Можно ли вернуть в магазин часы обычные наручные кварцевые в течение 14 дней?

Относятся ли они к часам наручным и карманным механическим, электронно-механическим и электронным, с двумя и более функциями?

28 Ноября 2019, 12:54 Марина, г. Омск

Здравствуйте, в Перечне технически сложных товаров, указано:

Можно ли вернуть наручные часы обратно в магазин и забрать деньги?

Можно ли вернуть наручные часы обратно продавцу, если они ненадлежащего качества (бракованные)?

Иными словами, вы купили часы, они оказались бракованными, не важно, что с ними произошло, отвалилась стрелка, остановились, перестала вращаться секундная стрелка, циферблат перестал работать на половину, вывалилось стекло, вы имеете право прийти к продавцу и отказаться от, передав их ему и потребовав возврата уплаченной за денежной суммы и продавец должен вам вернуть деньги в полном объеме.

Можно ли сдать новые часы?

Можно ли сдать новые? Я купил в подарок жене дорогие фирменные, но они ей не подошли: и форма не нравится, и браслет оказался неудобный.

Можно ли сдать такие, если они новые и после покупки прошло 5 дней?Михаил Покупатель имеет право обменять или сдать каче ст венный, но неподошедший ему непродовольственный товар в течение 14 дней после дня приобретения (ст. 25 Закона «О защите прав потребителей»).

Рекомендуем прочесть:  Замена прав в омске госпошлина

Назад хода нет

Минпромторг намерен включить часы в перечень технически сложных изделий, возврат или обмен которых требует доказательств о наличии серьезных дефектов, тестов и экспертиз. Проект постановления правительства в начале сентября будет направлен в правительство. Изменения коснутся всех без исключения дорогих и дешевых, иностранных и отечественных бытовых часов — механических, электронно-механических, электронных карманных и наручных.

Ваш город Лесной?

Ваш город Выберите ваш город из списка Наручные часы Популярные бренды Настенные часы Настольные Ювелирные изделия Популярные бренды Бренды При покупке женских браслет в подарок Лучший выбор Условия возврата товара Покупатель вправе отказаться от своего заказа в любой момент до его передачи покупателю: для этого всего лишь необходимо позвонить по одному из указанных на нашем сайте телефонов и сообщить о своем решении.

Можно ли вернуть в магазин?

Законодательство Российской Федерации позволяет покупателю воспользоваться своим правом отказаться от приобретенного товара в течение четырнадцати дней после покупки. Но не все товары подлежат обмену или возврату, если они соответствуют всем стандартам качества. Покупая часы, потребитель может столкнуться с ситуацией, что покупка ему не понравилась или часы не подошли по размеру или форме, оказались неудобными в носке, а может и вовсе перестали идти сразу после покупки или спустя какое-то время.