Выписка из муниципальной квартиры несовершеннолетнего ребенка

Выписка из муниципальной квартиры несовершеннолетнего ребенка

Выписка из муниципальной квартиры несовершеннолетнего ребенка

Недавно сотрудничала с компанией Автогарантия, которая помогла мне в возмещении ущерба от моего автодилера. В моей машиной случилась поломка, а они не хотели мне выплатить компенсацию)) А с помощью юридической помощи, я смогла получить выплату за ущерб. Спасибо Автогарантии за это. Отличная юридическая компания, без каких то замечаний все быстро сделали, довольна юристом Еленой Владимировной очень.

Выписка из муниципальной квартиры несовершеннолетнего ребенка через суд

Я в разводе.

Моему сыну 7 лет. Он прописан (еще до развода) в муниципальной квартире, в которой зарегистрированы еще 3 человека: дедушка, бабушка и бывший муж. Мы с сыном в этой никогда не проживали, коммунальные платежи я никогда не платила.

Живем мы с сыном после развода по моему месту регистрации, которая уже давно приватизирована. И вот теперь от дедушки пришло исковое заявление, согласно которому он хочет выписать своего внука из муниципальной на основании того, что внук там никогда не проживал, коммуналку не платил и еще, что регистрация внука мешает дедушки приватизировать квартиру.

Подскажите пожалуйста, сможет ли дедушка выписать через суд моего несовершеннолетнего ребенка?

вопрос задан 4 года назад

Выписка из квартиры Могут ли выписать из квартиры бывшего мужа, родственника или несовершеннолетнего ребенка?

Эти и другие вопросы нашим адвокатам задают практически каждый день, ведь конфликты, связанные с выселением и нарушением жилищного законодательства сегодня происходят с завидным постоянством. Что нужно сделать для того, чтобы выписать лицо с жилплощади, и каким образом в данном деле может помочь наш адвокат ? Выселение может быть произведено как из, находящейся в собственности физических лиц, так и из муниципальной.

Вопрос-ответы Можно ли выписать несовершеннолетнего ребенка из квартиры — муниципальной или находящейся в собственности? Выписка ребенка с жилой площади возможна лишь при согласии опекунского совета, и то при условии предоставления несовершеннолетнему другого жилья, не хуже по условиям проживания, не меньше по метражу. Есть ситуации, когда процедура упрощается.

Выписка несовершеннолетнего ребенка из муниципальной квартиры Добрый день! Вопрос в следующем: Мы с сыном (15 лет) прописаны в муниципальной квартире с другими родственниками.

Я хочу выписать сына и прописать его в приватизированную мной квартиру (собственник только я, но там никто не прописан).

Можно ли так сделать и потребуется ли согласие его матери (мы с ней в разводе)? Заранее большое спасибо! 06 Декабря 2014, 01:38 Олег, г.

Как выписать несовершеннолетнего ребенка из квартиры.

Документы для выписки из квартиры Вы решили продать, обменять квартиру или дом, но в процессе оформления сделки столкнулись с проблемой, как выписать несовершеннолетнего ребенка из квартиры?

В таком случае наша информация будет как нельзя кстати. Статья расскажет вам, как избежать возможных проблем и решить этот вопрос как можно быстрее.

Консультация юриста по вопросам выписки несовершеннолетнего ребенка

Можно ли выписать ребенка? Имущественные права несовершеннолетних детей оберегает Гражданский и Жилищный Кодексы РФ, а также органы опеки и попечительства.

При любых судебных разбирательствах закон становится прежде всего на сторону ребёнка. В отношении несовершеннолетних детей законность действий окружающих проверяется строже, чем когда бы то ни было.

Выписать несовершеннолетнего — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ

Как известно, действующее законодательство стоит на страже прав несовершеннолетних детей.

Поэтому для того, чтобы выписать несовершеннолетнего, необходимо обратиться в орган ФМС по месту жительства.

Как выписать из муниципальной квартиры ребенка

Помните, что процесс выписки ребенка .

не достигшего совершеннолетия, различается в зависимости от формы собственности вашего жилья. Другими словами, порядок выписки из муниципального жилья имеет ряд особенностей. При проживании и наличии прописки ребенка в квартире одного из родителей, можно выписать его к другому родителю просто по договоренности между супругами.